Добро Пожаловать

Репейник Ресторан и чайная Мероприятия Бизнес-ланчи Кейтеринг

Заказ стола Предложение для тур.групп

Наша история

K иржач — город, в котором есть что посмотреть, и что попробовать. В самом центре современного городка стоит купеческий дом, где самовары соседствуют с резными буфетами, а своды «Монье» и портьеры увлекают ценителей уюта, спокойствия и комфорта в душевную беседу за чашечкой чая.

Интерьер и меню ресторана «Репейник» легко может «перенести» гостей в XIX век, где русская кулинарная школа вошла в наивысшую стадию своего развития. Традиционные блюда русской кухни, приготовленные по подлинным рецептам — это то, что нужно во время длительного путешествия. Отдыхайте со вкусом в ресторане «Репейник»!

Специальное предложение

Бизнес-ланчи всего за 400 рублей

c 12:00 до 15:00 по будням

Понедельник

Первая и третья неделя месяца:

Вторая и четвертая неделя месяца:

Щи

Уха

Салат "Сезонный"

Салат "Крабовый"

Бефстроганов с пюре

Ежики

Напиток плодово-ягодный или Чай черный/зеленый/кофе растворимый

Пампушка пшеничная, ржаная

Вторник

Первая и третья неделя месяца:

Вторая и четвертая неделя месяца:

Гороховый суп

Борщ

Салат "Столичный"

Салат с тунцом

Котлета домашняя с макаронами и сыром

Котлета домашняя с макаронами и сыром

Напиток плодово-ягодный или Чай черный/зеленый/кофе растворимый

Пампушка пшеничная, ржаная

Среда

Первая и третья неделя месяца:

Вторая и четвертая неделя месяца:

Суп Куриный

ЩИ

Салат "Коул слоу"

Салат "Мимоза"

Гуляш из свинины с рисом

Филе индейки в сливочном соусе

Напиток плодово-ягодный или Чай черный/зеленый/кофе растворимый

Пампушка пшеничная, ржаная

Четверг

Первая и третья неделя месяца:

Вторая и четвертая неделя месяца:

Уха

Суп гороховый с пшен. сухариками

Салат с краб. палочками и корейской морковью

Легкий салат с курицей

Жульен с курицей и грибами

Куриное бедро с гречкой

Напиток плодово-ягодный или Чай черный/зеленый/кофе растворимый

Пампушка пшеничная, ржаная

Пятница

Первая и третья неделя месяца:

Вторая и четвертая неделя месяца:

Борщ

Суп "Куриный"

Салат из говядины

Салат "Свекольный принц"

Чахохбили с гречкой

Куриная котлета с пюре

Напиток плодово-ягодный или Чай черный/зеленый/кофе растворимый

Пампушка пшеничная, ржаная

Забронировать столик сейчас

Заказать стол

Наша команда

Ульяна Автюхович

Главный технолог и Шеф ресторана. Невозможное - возможно.

Елизавета Луговская

Технолог ресторана. Второй шеф заведения. Воплощает мечты.

Ольга Рыжова

Администратор ресторана

    <

Елена Пашкова

Заместитель всех шефов. Наш бессменный тыл.

    -->

Некто

Идеолог новых блюд, "он же Гога, он же Гоша". Душа и сердце Репейника.

Как нас найти?